Четыре комнаты чудес (4komnati_blog) wrote,
Четыре комнаты чудес
4komnati_blog

Categories:

Недорого и по-королевски

В салоне "Центр диванов" на 0 этаже мебельного центра "4 комнаты" в самом разгаре грандиозная распродажа выставочных образцов диванов фабрики "Формула дивана". Симпатичные кожаные диванчики можно приобрести со скидкой 50% - по ценам ниже оптовых! Но для нового дивана не помешал бы ремонт, и сегодня мы расскажем вам, как за один день обновить интерьер комнаты и создать идеальный антураж для нежнейшего кремового дивана от фабрики "Формула дивана" своими руками.

Поможет нам в этом Холли, которая живет в Лос-Анджелесе, ищет себя в блоге Adventures of an almost 40 year old intern и увлекается дизайном интерьера. Недавно они с подругой потратили один субботний день, чтобы подарить спальне Холли новую жизнь, изменив всего лишь одну стену.

almost40yearoldintern_diy_01

Итак, для повторения этого чудесного эксперимента нам понадобятся трафарет с орнаментом (который, кстати, Холли великодушно выложила в своем блоге), белая краска и золотистый колер. Для начала распечатываем орнамент нужного размера, превращаем его в трафарет и клеим на стену.

almost40yearoldintern_diy_02

Красим белой краской, переклеиваем, красим, переклеиваем - и вот результат:

almost40yearoldintern_diy_03

Теперь пришел черед золотой краски, которой мы покрываем наши шестиугольники. Холли рассказывает о том, что сначала она пыталась повторить оригинальный рисунок орнамента и добавляла еще и черный контур, однако в процессе решила отказаться от этого: контур получался немного неаккуратным, а светлые оттенки на обоях ей нравились гораздо больше.

almost40yearoldintern_diy_04

А вот и результат! Потрясающий фон своими руками для мебели бежевых оттенков готов!

almost40yearoldintern_diy_05
Tags: %%, кровати, ремонт, сделай сам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments